Avis client

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..


Qualité d'appareil (Moyenne : 4.21/5)

5
44.598540145985%
611
4
37.664233576642%
516
3
13.576642335766%
186
2
2.2627737226277%
31
1
1.8978102189781%
26

Qualité d'installation (Moyenne : 4.27/5)

5
53.503649635036%
733
4
27.591240875912%
378
3
13.868613138686%
190
2
2.4087591240876%
33
1
2.6277372262774%
36
590-600 de 1370 avis

B****
P*******

Le 28-07-2017 à 18:12:30.

Département : 31470.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 5/5.

28 juillet 2017 à 18:12.

Produit : PIAZZETTA - P163TBLC.

Bonjour Pose d'un poêle à granulés 163T plus création du conduit. Je recommande "le confort du feu" à Muret (31) commercialement et techniquement parfait donc 5 étoiles Seulement 4 pour le poêle (voir point négatif) Les points positifs Le look. La garantie. La soufflerie basse relativement silencieux. La régulation électronique. La taille de la vitre. Le SAV super réactif ! Etc. le points négatif Suite à l'installation un changement de bougie et de pressostat a été nécessaire pour que celui ci puisse fonctionner correctement A confirmer dans le temps


P*******
F*****

Le 27-07-2017 à 15:10:45.

Département : 77165.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

27 juillet 2017 à 15:10.

Produit : SEGUIN - F0400E.

Bonjour Suite à ma commande de ma cheminée, Je tiens à vous féliciter pour votre professionnalisme, Merci à toute la team "**********". Du patron au poseurs sans oublier ma belle sœur qui a fait mener mon projet à sa réussite et à son timing avancé. Merci à tous, et compter sur les ********* pour vous faire de la pub. Encore merci. Manque uniquement les stères à faire rentrer. Je commence la musculation, demain matin


A********
M*****

Le 27-07-2017 à 11:33:49.

Département : 58210.

Qualité appareil : 3/5.

Qualité installation : 4/5.

27 juillet 2017 à 11:33.

Produit : SEGUIN - cheminée TAQUARI effet ciré rouge foyer europa 7EVO double combustion.

Je ne pourrai donner un avis que lorsque j'aurais essayé cette cheminée. Satisfait de la prestation des installateurs. Salutations distinguées


E*
M*****
P*******

Le 27-07-2017 à 09:27:30.

Département : 63100.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 5/5.

27 juillet 2017 à 09:27.

Produit : PIAZZETTA - P958T.

La pose a été conforme à nos attentes et nous sommes très satisfaits globalement. En ce qui concerne la qualité de l'appareil, nous ne pouvons pas encore juger de sa qualité car nous l'avons uniquement utilisé avec l'installateur.


D******
L******

Le 25-07-2017 à 15:51:50.

Département : 44840.

Qualité appareil : 2/5.

Qualité installation : 5/5.

25 juillet 2017 à 15:51.

Produit : JC BORDELET - 998CFF.

Nous sommes déçus de notre cheminée Lea (JC Brodelet) l'esthétique rien à dire elle est magnifique, par contre lorsqu'il pleut, l'eau traverse la cheminée, et nous retrouvons des flaques d'eau noire sous la cheminée, et l'odeur de feu de cheminée est alors très présente dans la maison ce qui est très désagréable. Installée il y a à peine 2 ans, la peinture s'écaille sur les côtés. Nous regrettons vraiment notre achat, surtout que nous avions hésités avec un poêle qui coutait 2 fois moins cher, et qui ne pose aucun problème chez des amis qui l'ont choisi.

Service consommateur - Le 26-07-2017 à 08:55

Madame , Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre problème, nous prenons contact avec vous sur votre email que vous nous avez laissé. Nous prenons en considération votre demande , nous ferons tous le nécessaire pour vous apporter l'entière satisfaction sur votre produit. Bonne journée


C******
M*****

Le 25-07-2017 à 11:49:17.

Département : 50870.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

25 juillet 2017 à 11:49.

Produit : SEGUIN - PS/C.

Bonne mise à feu et premier essai concluant.


B******
C*********
*

Le 24-07-2017 à 18:43:35.

Département : 77340.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

24 juillet 2017 à 18:43.

Produit : SEGUIN - F1800.

Pas de commentaire.


F*****
B******

Le 24-07-2017 à 07:27:16.

Département : 86100.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

24 juillet 2017 à 07:27.

Produit : PIAZZETTA - P943.

Très satisfait pour l'installation J'attends de voir le fonctionnement


B******
X*****

Le 18-07-2017 à 20:07:05.

Département : 91090.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

18 juillet 2017 à 20:07.

Produit : SEGUIN - F0402EVL.

Pas de commentaire.


M****
M******

Le 18-07-2017 à 19:14:09.

Département : 27310.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

18 juillet 2017 à 19:14.

Produit : PIAZZETTA - P958T.

Pas de commentaire.