Avis client

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..


Qualité d'appareil (Moyenne : 4.2/5)

5
44.592696629213%
635
4
37.008426966292%
527
3
14.255617977528%
203
2
2.247191011236%
32
1
1.8960674157303%
27

Qualité d'installation (Moyenne : 4.27/5)

5
53.651685393258%
764
4
27.106741573034%
386
3
14.325842696629%
204
2
2.3174157303371%
33
1
2.5983146067416%
37
490-500 de 1424 avis

B*******
A****

Le 05-01-2018 à 10:50:25.

Département : 55300.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 5/5.

05 janvier 2018 à 10:50.

Produit : SEGUIN - Insert IP 68X49.

Pas de commentaire.


M*******
J******

Le 04-01-2018 à 21:41:56.

Département : 29170.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

04 janvier 2018 à 21:41.

Produit : PIAZZETTA - P958T.

Nous sommes ravis de notre acquisition. Il convient tout à fait à notre demande.

Service consommateur - Le 05-01-2018 à 08:27

Bonjour, Nous sommes ravis que votre poêle à granulés P958 réponde entièrement à vos besoins. Nous vous adressons tous nos vœux en ce début d'année, et vous souhaitons beaucoup de confort et de plaisir au coin du feu :)


B*****
J*****

Le 04-01-2018 à 15:47:23.

Département : 03110.

Qualité appareil : 2/5.

Qualité installation : 3/5.

04 janvier 2018 à 15:47.

Produit : PIAZZETTA - P158TN.

Il y a un gros sifflement du ventilateur, l'installateur m'a dit que ce n'était pas normal. Que si ca continuait, il faudrait la changer. Or je pense qu'il faut déjà changer la pièce .... Peu d'explication sur la pratique courante de l'appareil ....

Service consommateur - Le 04-01-2018 à 17:03

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de ces désagrément, nous demandons au commercial de reprendre contact avec vous afin de faire le nécessaire pour changer la pièce et vous donner plus d'explications sur l'utilisation de votre appareil. Nous vous adressons nos meilleurs vœux en ce début d'année, n'hésitez pas à nous contacter à contact@seguin.fr si le choses ne rentraient pas dans l'ordre rapidement.


C*********
M**************

Le 04-01-2018 à 14:45:36.

Département : 44350.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 4/5.

04 janvier 2018 à 14:45.

Produit : WIKING - PWMIR1.

Pas de commentaire.


L****
J***
Y***

Le 03-01-2018 à 19:22:27.

Département : 44510.

Qualité appareil : 3/5.

Qualité installation : 3/5.

03 janvier 2018 à 19:22.

Produit : PIAZZETTA - P158TN.

Le ventilateur est trop bruyant. Le modèle pour 956 que j'avais avant celui ci faisait moins de bruit. Aussi je demande Si vous pouvez remédier à ce problème Merci .salutation j'y LUNEL

Service consommateur - Le 04-01-2018 à 09:22

Bonjour Monsieur, Nous vous conseillons de prendre contact avec votre installateur, qui pourra sans doute atténuer le niveau sonore de votre appareil. En effet, si votre poêle a un habillage céramique, celle-ci permet de réduire le bruit de fonctionnement, et vous devriez retrouver des niveaux comparables à ceux que vous aviez avec votre ancien poêle. Si ce n'était pas le cas, vous pouvez nous contacter par mail à contact@seguin.fr, en rappelant votre référence de garantie, nous tenterons alors de résoudre votre souci. Nous vous adressons nos meilleurs vœux en attendant.


L***
S********

Le 02-01-2018 à 13:03:10.

Département : 21150.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

02 janvier 2018 à 13:03.

Produit : PIAZZETTA - P943.

Pas de commentaire.


B******
D****

Le 30-12-2017 à 13:42:33.

Département : 58000.

Qualité appareil : 1/5.

Qualité installation : 2/5.

30 décembre 2017 à 13:42.

Produit : PIAZZETTA - P963.

Trés déçu de notre poele a grannule. Nous ne recommanderons pas ce produit. Bruyant et ne chauffe pas ma Maison Comme convenu. Pourtant prix payé 7606 euros

Service consommateur - Le 04-01-2018 à 08:37

Bonjour, Nous sommes très surpris de votre commentaire, car le poêle P963 n'est pas nouveau, et nous n'avons que de bons retours. Nous vous conseillons de prendre contact avec votre installateur, car les poêles à granulés demandent à être réglés précisément, en fonction de plusieurs critères techniques ayant trait à l'environnement direct de l'appareil, tel que la dépression. Votre revendeur devrait pouvoir régler votre souci. Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message à contact@seguin.fr, en expliquant votre problème et en rappelant la référence de dépôt de garantie. Nous trouverons une solution. Espérant que les choses rentrent dans l'ordre rapidement, nous vous adressons nos meilleurs vœux.


G******
J**********

Le 29-12-2017 à 18:52:35.

Département : 86220.

Qualité appareil : 3/5.

Qualité installation : 3/5.

29 décembre 2017 à 18:52.

Produit : SEGUIN - F0300.

Le foyer par lui même correspond à mes attentes, c'est un peu dommage que l'arrière du foyer va en diminuant de largeur; les bûches sont parfois un peu plus longues que prévu. Le gros défaut vient du tiroir à cendre beaucoup trop petit et les 2 bouts de fer plat qui servent à retirer le tiroir. C'est très difficile à saisir (manque de prise) et en plus on se brûle les doigts. Je regrette beaucoup le tiroir du foyer "Pierfeux" que j'ai remplacé après 35 années

Service consommateur - Le 04-01-2018 à 08:59

Bonjour Monsieur, Effectivement le foyer Sunflam est construit en "trapèze", cependant l'arrière du foyer, à l'endroit où il est donc le plus étroit, mesure encore 57 cm de large, et peut donc accueillir des bûches jusqu'à 55cm. Il est conseillé de vous approvisionner en bûches de 50 cm, ce qui vous assure que votre bois entrera bien dans votre appareil, même s'il était coupé un peu plus long. Quant au cendrier, il est conseillé de le vider avant de faire une flambée, lorsque le foyer est soit froid, soit moins chaud, afin de faciliter sa manipulation. Nous restons à votre disposition pour toute question à contact@seguin.fr. Nous vous adressons nos meilleurs vœux et vous souhaitons beaucoup de plaisir au coin du feu.


P*******
L**

Le 28-12-2017 à 16:43:46.

Département : 63230 .

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 4/5.

28 décembre 2017 à 16:43.

Produit : PIAZZETTA - P963.

Je suis très satisfaite de mon poele à granulés


D*****
P******

Le 28-12-2017 à 11:16:44.

Département : 51140.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

28 décembre 2017 à 11:16.

Produit : PIAZZETTA - P943.

A ce jour, le poêle PIAZZETTA P943 M n'a pas pu beaucoup fonctionner car nous avons du réaliser d'importants travaux de remise en état de la pièce dans laquelle ce poéle a été installéen remplacement d'une imposante chaminée PHILIPPE à insert.