Avis client

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..


Qualité d'appareil (Moyenne : 4.19/5)

5
44.361917623228%
657
4
36.596893990547%
542
3
14.922349763673%
221
2
2.2282241728562%
33
1
1.8906144496962%
28

Qualité d'installation (Moyenne : 4.26/5)

5
53.409858203916%
791
4
27.008777852802%
400
3
14.652261985145%
217
2
2.3632680621202%
35
1
2.5658338960162%
38
1460-1470 de 1481 avis

S******
S********

Le 08-10-2015 à 15:01:27.

Département : 64990.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 15:01.

Produit : SEGUIN - CSDH1200PCN.

Pas de commentaire.


P*******
I*******

Le 08-10-2015 à 14:43:11.

Département : 22620.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 14:43.

Produit : SEGUIN - F0400E.

Pas de commentaire.


B******
J***
D*****

Le 08-10-2015 à 14:40:51.

Département : 29940.

Qualité appareil : 3/5.

Qualité installation : 4/5.

08 octobre 2015 à 14:40.

Produit : PIAZZETTA - P936.

Pas de commentaire.


B****
D*****

Le 08-10-2015 à 14:39:13.

Département : 44760.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 2/5.

08 octobre 2015 à 14:39.

Produit : SEGUIN - visio 8.

Pas du tout satisfait des procédures de sécurité , au niveau de la collecte des fumées , et du bricolage dans la chambre de décompression, pourtant repris à ma demande . J'aurais souhaité même avec participation à une installation sure. L'emploi de mon foyer reste donc restreint.


T****
S******

Le 08-10-2015 à 14:39:08.

Département : 27290.

Qualité appareil : 2/5.

Qualité installation : 3/5.

08 octobre 2015 à 14:39.

Produit : SEGUIN - F1800.

Insert n'ayant pas suffisamment de profondeur ce qui provoque la chute des bûches. Le degagement de chaleur ressenti n'est pas très important. Le pulseur de chaleur est très bruyant. Point positif, l'esthétisme de l'insert.


V******
J******

Le 08-10-2015 à 14:39:05.

Département : 30200.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 14:39.

Produit : SEGUIN - VISIO 8 +.

Nous avons changé l'insert et isoler les combles et nous avons eu un agrément de chaleur dans la pièce que nous n'avons jamais eu. J'avais du bois sec mais malgré tout il fallait nettoyer la fenêtre une fois/semaine au moins. Le cendrier est un peu petit, cela oblige à le vider tous les jours Mais globalement c'est plutôt très positif pour cette 1ère année de chauffage. L'installateur a fait correctement le montage. Bravo


A*****
J***
F*******

Le 08-10-2015 à 14:38:53.

Département : 34160.

Qualité appareil : 1/5.

Qualité installation : 1/5.

08 octobre 2015 à 14:38.

Produit : PIAZZETTA - P963.

appareil qui fait énormément de bruit car nous devons positionner la ventilation au maximum afin que les pièces puissent être chauffées. Le vendeur s'était bien gardé de nous dire que l'appareil était bruyant. que dire de l'installation, là aussi le vendeur nous avait indiqué que l'appareil chaufferait toute la maison (RDC + 1 étage), après de nombreux courriels de ma part,les installateurs sont venus afin d'installer une gaine qui alimente l'étage. au niveau esthétique cela m'oblige afin de cacher les tuyaux de réaliser un coffrage en placo qui va me coûter au minimum 1.000 ?. le vendeur m'informant qu'il ne pouvait pas me le réaliser alors que dans le show room du magasin cela est fait très régulièrement. bref je ne recommanderai ni M. xxxxx, le vendeur, ni l'appareil. je pense que seul un geste commercial important pourrez me faire changer d'avis car à ce jour aucune satisfaction. bien cordialement


L******
B*******

Le 08-10-2015 à 14:33:49.

Département : 73290.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 14:33.

Produit : HWAM - P3520S.

Super poêle qui se gère tout seul avec une seule buche. Les pierres olaires tiennent la chaleur sur 6 heures


N******
G******

Le 08-10-2015 à 14:33:35.

Département : 42340.

Qualité appareil : 3/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 14:33.

Produit : SEGUIN - MULTIVISION 7000.

Excellent insert. Fonctionne à la perfection avec un bon rendement. Seul bémol qui explique les 3 étoiles : le tiroir à cendre est tellement petit qu'il ne contient même pas les cendres d'une journée d'utilisation. Idem pour son logement dans lequel le tuyau d'aspirateur à cendre n'entre pas. Le nettoyage est donc long et fastidieux.


L******
P***

Le 08-10-2015 à 14:33:13.

Département : 17190.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 4/5.

08 octobre 2015 à 14:33.

Produit : SEGUIN - C01E02.

"ce poele seguin a bois est tres esthetique ..belle couleur et design epure. de plus un rendement et une chaleur ""chaude"" en font un appareil que je recommanderai a quiconque ...quand il n est pas utilise il fait partie des meubles de la piece integralemnt ...un plus. nous en sommes tres satisfait."