Avis client

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..


Qualité d'appareil (Moyenne : 4.2/5)

5
44.592696629213%
635
4
37.008426966292%
527
3
14.255617977528%
203
2
2.247191011236%
32
1
1.8960674157303%
27

Qualité d'installation (Moyenne : 4.27/5)

5
53.651685393258%
764
4
27.106741573034%
386
3
14.325842696629%
204
2
2.3174157303371%
33
1
2.5983146067416%
37
1330-1340 de 1424 avis

P****
B*******

Le 08-10-2015 à 19:49:35.

Département : 78930.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 4/5.

08 octobre 2015 à 19:49.

Produit : HWAM - P3650N.

Pas de commentaire.


B*****
J***

Le 08-10-2015 à 19:49:02.

Département : 80080.

Qualité appareil : 2/5.

Qualité installation : 1/5.

08 octobre 2015 à 19:49.

Produit : PIAZZETTA - P963.

nous avons acheté notre poele à pellets en mai 2014. Très régulierement en défaut d'allumage, brasero plein, bip continuel (même juste après un nettoyage!).....Le déflecteur au dessus du brasero est foutu et tombe dans le brasero!!!!! Notre installateur a déposé le bilan le 1er janvier 2015 (soit 7 mois plus tard). Nous avons donc fait appel à un revendeur Seguin qui nous a facturé 120 euros pour un dépannage (pendant la garantie!) Le poele a fonctionné correctement 2 semaines!!! Bref, nous regrettons amèrement notre investissement de 7000 euros!


L******
A****

Le 08-10-2015 à 19:46:36.

Département : 44810.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 19:46.

Produit : PIAZZETTA - P963.

nous n'avons pas encore eu le temps de bien apprécier notre poêle car il n'a encore fonctionné que deux fois,


M*******
J***
L**

Le 08-10-2015 à 19:28:13.

Département : 79250.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 19:28.

Produit : PIAZZETTA - p 963 m.

aprés deux années,d' utilisation trés satisfait de cet appareil de chauffage, qui sans probléme chauffe une maison de 100 m2 avec une réel économie et, surtout un installateur trés à l écoute de ses clients ,et qui réalise de belle installation


H******
P*******

Le 08-10-2015 à 19:17:00.

Département : 95420.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 19:17.

Produit : SEGUIN - F0200.

excellent materiel installé par des professionnels


F*******
C******

Le 08-10-2015 à 19:16:20.

Département : 91120.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 19:16.

Produit : HWAM - P3650N.

Nous sommes ravis du poêle . Un problème cependant : Des grandes difficultés pour nettoyer les vitres qui s'encrassent très rapidement . Il est nécessaire de les nettoyer très souvent mais le résultat n'est pas concluant. Des traces noirs parfois conséquentes ne partent pas. Nous achetons pourtant des produits spécifiques. Notre bois est bien sec. Avez vous une solution? Bien cordialement


J****
F*******

Le 08-10-2015 à 19:13:48.

Département : 38550.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 4/5.

08 octobre 2015 à 19:13.

Produit : PIAZZETTA - P938.

Équipement est installation ok en revanche problème visuel modification des la couleur céramique. Probleme en cours de résolution par vos soins.


B********
S********

Le 08-10-2015 à 19:13:19.

Département : 63730.

Qualité appareil : 5/5.

Qualité installation : 4/5.

08 octobre 2015 à 19:13.

Produit : SEGUIN - PJ/B.

Pas de commentaire.


M*******
P*******

Le 08-10-2015 à 19:10:55.

Département : 16290.

Qualité appareil : 4/5.

Qualité installation : 3/5.

08 octobre 2015 à 19:10.

Produit : PIAZZETTA - P963.

bonjour,c'est certainement un tres bon poele ,mes il doit y avoir un probleme de reglage car il fait du machefer et une fois sur deux il ne se rallume pas sans nettoyer le cendrier.merci


G**
F******

Le 08-10-2015 à 19:09:51.

Département : 52130.

Qualité appareil : 2/5.

Qualité installation : 5/5.

08 octobre 2015 à 19:09.

Produit : PIAZZETTA - P973.

Problème résolu avec la défaillance de deux cartes électronique en garantie durée pour résoudre le problème 1 ans Problème de dépôt de granule devant la vitre de la porte de l insert lorsque nous l ouvrons tout tombe au sol Problème avec la trappe à granule lorsque nous mettons le sac les granules bloc la trappe pour refermer Énergie saving le moin1 plus 1 ne fonctionne pas il faut minimum moin 2 plus 2 je voudrais bien avoir une réponse à se sujet