Avis client

4.2

1598 avis

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..

Par PHILIPPE le 18-11-2019

La société Le Confort du Feu est venue chez moi pour la pose d'un poêle à granulés connecté. C'est juste magique de pouvoir programmer à distance son poêle pour que sa maison puisse être chaude lorsque l'on rentre du travail. On a connu le gérant avant qu'il travaille pour la société, et on l'avait déjà sollicité pour la pose d'un premier poêle. Etant donné que l'on avait confiance en lui, on a continué avec lui. les délais ont complètement été respectés, c'était vraiment parfait.

Par DOMINIQUE le 18-11-2019

Poêle et cheminée GOUPIL Christophe sont situés dans le même village que nous du coup nous avons privilégié la proximité pour faire le changement de notre insert cheminée. Ils étaient tous très bien, c'est une entreprise au top. Ils sont sérieux et attentifs. Le chantier est resté propre et rangé. Ils ont été plus rapides que prévu. Nous sommes très satisfaits.

Par ERIC le 18-11-2019

J'ai eu recours au service de la société LE CONFORT DU FEU pour la mise en place du poêle à granulés. Il y a eu un bon suivi, ils ont un très bon service. C'est une société très sérieuse et réactive. Ils sont explicites et de bons conseils. Je recommande.

Par JÉROME le 18-11-2019

C'est en me rendant sur un salon que j'ai rencontré la société CHEMINEES POELES PASCAL MEUNIER. Ils m'ont posé un poêle à granulés et un poêle à bois. Ils sont super, je n'ai rien à redire. Ils sont très humains. Ils m’ont tout expliqué. Les produits sont de qualité. Je suis ravi, je recommande cette société sans problème.

Par ANNE le 18-11-2019

J'ai fait appel à la société Le Confort Du Feu pour la pose d'un poêle à granulés connecté avec télécommande. Je suis 100% ravie de l'installation faite par la société. Quand je suis arrivée dans la maison, ce sont eux qui ont effectué la mise en conformité de la maison alors je les connais depuis cette année là. Depuis je ne les ai pas quittés. L'entretien est prévu dans le contrat, donc ils le font annuellement. Je suis d'ailleurs très contente de l'employé qui fait les entretiens. Il est très professionnel, je n'ai rien à dire de négatif bien au contraire. C'est parfait avec cette société alors je les ai recommandés à plusieurs reprises et je le fais d'ailleurs régulièrement.

Par ELODIE le 18-11-2019

Nous avons fait poser une cheminée avec insert. Nous avons été très bien conseillé et nous sommes ravis de cette installation qui s'intègre parfaitement dans notre salon. Esthétisme, professionalisme et efficacité résume cette prestation.

Par JEAN CLAUDE le 18-11-2019

Installation d'un poêle à granulés, très satisfait, bien installé et fonctionne très bien.

Par JEAN-LUC le 16-11-2019

Par THIERRY le 16-11-2019

Produit et installation sérieuse

Service consommateur - Le 18-11-2019

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Groupe Seguin.

Par ALAIN le 15-11-2019

J'ai fait appel à la société Tendance Poêle et cheminée pour le changement de l'insert de ma cheminée avec hotte et conduit. J'ai fait poser également le double vitrage. C'est impeccable, je suis très content, il n'y a rien à signaler. C'était tout simplement parfait. Je recommande l'entreprise, quand quelqu'un me pose la question, je réponds sans hésiter que c'est Tendance Poêle et Cheminée qui m'a fait l'installation.