Avis client

4.3

1885 avis

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..

Par ANNE MARIE le 06-08-2020

L'entreprise est venue chez moi après que je lui en ai fait ma demande. Elle se situe juste à côté de chez moi. Le travail qu'elle a fait était pour la pose d'une cheminée. Elle doit encore repasser pour rectifier les défauts et finir les finitions. Toutefois, je trouve que le travail est sérieux soigné et propre. Je peux donc la conseiller à mon tour.

Par NADEGE le 06-08-2020

Pour ma part ça s'est très bien déroulé. Je m'étais renseignée un peu autour de moi pour la pose d'un poêle à pellets, et puis comme ils sont en face de Super U je suis allée les voir. Nous avons eu un très bon contact, ils sont très gentils et très agréables.

Par CLEMENT le 06-08-2020

Artisans sympathiques, travail rapide et très propre

Par THOMAS le 05-08-2020

Quelques soucis lors de l'installation (pas de garde feu) et WiFi ne fonctionne pas

Service consommateur - Le 06-08-2020

Bonjour, nous nous excusons pour ce désagrément. Dans le cas où le problème n'est pas réglé nous relançons votre installateur. Cordialement, Groupe SEGUIN

Par PATRICK le 05-08-2020

Nous avions pour projet la pose d'une cuisinière à bois. Nous avons connu la société Cheminées et Poêles Mignotte sur la foire de Dijon. Nous avons choisi de travailler avec eux pour plusieurs raisons: le produit, la qualité de l'échange avec le commercial et leur réputation. Nous avons eu toutes les réponses à nos questions. Le devis a été conforme à nos demandes. Les délais sont tenus. Les travaux se sont bien passés avec une équipe soigneuse, compétente et polie. Nous sommes satisfaits de notre acquisition et recommandons cette entreprise.

Par VIVIANE le 05-08-2020

C'est sur une foire que j'ai fait la rencontre de cette entreprise. Au niveau de la proposition, c'est ce qui nous allait le plus. Nous avons eu un très bon contact et de très bonnes explications. Ce que nous avons apprécié, c'est aussi le fait que l'on ne nous bouscule pas et que le personnel soit à l'écoute. La pose du poêle à granulés est très correcte, c'est du travail sérieux et le chantier a totalement été nettoyé après les travaux. Tout a été protégé et nous avons apprécié. C'est un plus au niveau de notre confort, c'est ce qu'on recherchait. Il n'y a que des bons avis la concernant et si ce n'est pas le cas elle fait ce qu'il faut auprès des clients. Pour cela, je la recommande.

Par JEAN PIERRE le 05-08-2020

Cheminées et Poêles Mignotte à Langres a réalisé la pose d'un poêle à pellets. C'est une société qui nous a été recommandée par des connaissances et nous connaissions bien la patronne. C'est une entreprise qui a bonne réputation dans la région, nous n'avons donc pas hésité à les contacter. Le devis a été réalisé avec le patron nous avons eu toutes les réponses à nos questions et nous avons eu le choix concernant les produits. Les délais sont corrects et tenus. Les travaux ont été exécutés par 2 personnes très soigneuses et compétentes. Le chantier est resté propre et nous avons eu toutes les explications nécessaires pour l'utilisation du poêle. Nous sommes satisfaits et recommandons cette entreprise.

Par M le 05-08-2020

J'ai fait intervenir la société CHEMINEES ET POELES MIGNOTTE LANGRES pour l'installation d'un poêle. Sur tous les plans, la société a été au top. Je peux donc la conseiller.

Par FRANCK le 05-08-2020

J'ai sélectionné CHEMINEES ET POELES MIGNOTTE FONTAINE après avoir fait plusieurs demandes. Ce qui m'a retenu c'est la proposition, la qualité et surtout, j'ai eu un meilleur contact avec cette entreprise. J'ai pu faire installer un poêle à granules en complément. L'installation s'est très bien passée et tout est impeccable. La chaleur est très agréable dans la pièce et pour moi c'est parfait. C'est donc sans problème que je recommande cette société.

Par JEAN LOUIS le 05-08-2020

Cheminée en pierre avec insert, délai respecté de la livraison et pose, travail très bien soigné, et personnel très sérieux. Et très bien conseillé par cet artisan et très bon accueil au magasin . A recommander