Avis client

4.3

1708 avis

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..

Par ALAIN le 18-01-2020

Par FLOC'H le 18-01-2020

Par MURIEL le 17-01-2020

Par BENOIT le 17-01-2020

LE CONFORT DU FEU a réalisé la pose d'un poêle à granulés. Je connais cette société car je travaille dans une banque et j'avais déjà vu passer des devis de cette société et des clients m'avaient parlé d'eux. J'ai eu de bons conseils. Le commercial m'avait bien présenté les différents produits et les modèles. Ce sont les premiers travaux que je réalisais. Les délais ont été respectés. Je suis très content. J'ai même contacté le fournisseur pour les granulés, tout s'est très bien passé. Bon accompagnement. Je recommande cette société.

Par GILBERT le 17-01-2020

J'ai fait installer un insert à granulés par les Cheminées & Poêles de Marolles - Seguin 94. C'est une excellente entreprise et ce n'est pas la première fois que je travaille avec eux. Je suis très satisfait. L'équipe de poseurs est impeccable, ils travaillent proprement et c'est très bien fait. En terme de relation client, leur commercial est excellent, il est très gentil, tout se passe bien également avec leur secrétaire. J'ai pu voir les appréciations sur internet et dans l'ensemble les gens sont très satisfaits. Franchement il n'y a pas comparaison. Je les ai déjà recommandés auprès de mes enfants.

Par DANIEL le 17-01-2020

Travail très sérieux, propre, efficace - intervenant compétent

Par MAGALI le 17-01-2020

Installation d'un poêle à granulés avec pose d'une cloison pour ne pas voir les tuyaux. Nous avons eu des professionels avec des conseils précieux. Nous sommes enchantés et conseillons cette entreprise sans aucune réserve.

Par JEAN NOEL le 17-01-2020

Changer la cheminée par un poêle à granulés, travaux en temps et en heure, propreté du démontage 5/5

Par BENOIT le 17-01-2020

Dernièrement j'ai fait poser un poêle à pellets par la société LE CONFORT DU FEU qui avait déjà posé un insert auparavant. Je suis très satisfait. Au point qu'elle va revenir pour installer un second poêle. Bon travail. Je recommande.

Par JEAN le 17-01-2020

Je recommande cette entreprise, très professionnelle, très réactive et très sympathique. Du très bon travail, la pose du poêle s'est très bien passée et le travail était très soigné. Nous sommes ravis et satisfaits du résultat final.

Service consommateur - Le 17-01-2020

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Groupe Seguin.