Avis client

4.3

2079 avis

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..

Par LUCIEN le 25-01-2021

Écoute des besoins du client, proposition adaptée, livraison et installation rapide. Avec un suivi du vendeur! À recommander, donc.

Par CLAUDE le 25-01-2021

entreprise tres serieuse pour la pose d'un poele a granule

Par MICKAEL le 24-01-2021

J'ai fait appel à la société GD POSE pour la pose d'un poêle à pellets dont je suis très satisfait. Les techniciens ont été très appliqués et le chantier a été très bien organisé. C'est réellement du très bon travail. De plus, le chantier était très bien nettoyé. Le commercial a été très disponible après la mise en route du poêle pour m'expliquer le fonctionnement de l'appareil. Je suis très satisfait. J'ai connu la société par le bouche-à-oreille et je la recommande à mon tour.

Par MICHELE le 24-01-2021

L'installation s'est bien passée, c'était pour la pose d'un poêle à granulés. Cela m'a permis de remplacer un autre système de chauffage, plus précisément les radiateurs électriques. Il fonctionne très bien et répond à mes besoins. c'est vraiment impeccable. L'installation est bien faite, travail propre et soigné. Je n'ai qu'un reproche c'est que la soufflerie fait énormément de bruit. En dehors de ça, je peux recommander Europe Cheminées Clermont - Cheminées Seguin Clermont-Ferrand.

Par SYL le 24-01-2021

La société Europe Cheminées Clermont est intervenue à mon domicile pour la pose d'un poêle à granulés. Les techniciens ont été rapides et soigneux. La pose me semble être de très bonne qualité. Le commercial m'a bien donné les explications de mise en marche de l'appareil. Je recommande, car je suis globalement satisfait de la prestation.

Par EDWIGE le 24-01-2021

Les travaux se sont bien passés, le travail est satisfaisant, c'est vraiment bien. On n'arrive pas trop à ralentir le tirage, toutefois, c'est agréable. La pose a été impeccable, bon travail de la part des poseurs. C'est satisfaisant.

Par GUY le 24-01-2021

Par AB le 23-01-2021

J'ai pris contact avec la société Europe Cheminées Randan - Cheminées Seguin Vichy pour la pose d'un poêle à bois. Les techniciens ont été organisés et soigneux avec le matériel. Le commercial a été à l'écoute totale de mon projet et je suis totalement satisfait des travaux. Cette société m'a été recommandée par un autre professionnel et à mon tour, je la recommande.

Par VÉRONIQUE le 23-01-2021

Avec l'entreprise Europe Cheminées Randan - Cheminées Seguin Vichy j'ai eu l'installation d'un poêle à bois. Les travaux se sont moyennement bien passés puisqu'il a fallu apporter des modifications dans le mur car le conduit ne passait pas. En revanche, ils ont fait un beau geste commercial et se sont montrés très professionnels. Nous sommes ravis d'avoir à nouveau eu recours à elle, nous avions déjà eu un insert et ça s'était bien passé.

Par NATHALIE le 23-01-2021

Je suis très satisfaite de l'intervention réalisée par la société L'Art du Feu, à tous les niveaux. Aussi bien le poêle à bois que les techniciens de pose qui ont été au top, tout est parfait. Je recommande la société à mon entourage.