Avis client

4.4

2662 avis

Parce que seul l’avis de nos clients est important.
Voir les conditions de l'opération..

Par CHRISTIAN le 04-08-2022

Tout a été très bien organisé et correctement expliqué par les techniciens lors de la pose de mon poêle à granulés. Le commercial est venu plusieurs fois pour nous conseiller. Ils ont effectué la mise en service lors de la pose du poêle. J'en suis très satisfait. Je les recommande pour leurs conseils et la qualité de l'installation.

Par SYLVIE le 04-08-2022

Installation d’un poêle à pellets. Excellent travail et super équipe très professionnelle.

Par LAURA le 03-08-2022

J'ai eu affaire à cette entreprise lors la rénovation de la maison et en ce qui concerne L'Art du feu ils sont venus pour l'installation du poêle. Le travail s'est très bien passé, j'ai eu affaire à des personnes gentilles. Si j'ai eu des questions, j'ai eu des réponses de leur part et je les trouve vraiment compétentes. C'est avec plaisir que je peux recommander cette société.

Par CHRISTOPHE le 03-08-2022

Ils ont installé un poêle à granulés. Les poseurs ont été très compétents. La mise en service aura lieu en septembre. Je suis satisfait de la pose et je les recommande.

Par THOMAS le 03-08-2022

J'ai eu la mise aux normes d'un insert avec la société A Poêle Limoges. Les techniciens ont été réactifs, professionnels et compétents. C'est aussi une société que je recommande notamment pour l'intervention que j'ai eue.

Par MICHEL le 03-08-2022

Je suis très satisfaite. Ils m'ont installé un poêle à granulés et les techniciens ont été parfaits. Je les recommande.

Par DENIS le 03-08-2022

Installation d'un insert à granulés. Entreprise très sérieuse qui travaille dans une très bonne ambiance. Personnel sympathique à l'écoute et très compétent. Travail soigné et très propre. Confiance absolue!

Par RODOLPHE le 01-08-2022

Sérieux et professionnels, tout est parfait...

Par CLAUDETTE le 01-08-2022

Installation et mise en service d un poêle à granules chez mes parents, ils en sont super ravie. Une équipe au top qui leur a expliqué correctement le bon fonctionnement. Avis de monsieur et madame p.

Par BEATRICE le 31-07-2022

Je suis satisfaite de l'entreprise RENOU pour le changement de mon insert. Je les recommande.